Режим работы: С 9.00 - 21.00 ВЫХОДНОЙ: СБ-ВС
Обработка заказов on-line круглосуточно

Поменять входную дверь в СПб недорого

Поменять входную дверь в СПб недорого
01 Июня 2018

После приобретения квартиры или начала капитального ремонта многие владельцы производят замену входных дверных конструкций на более прочные, совершенные и надежные входные двери. Обычно, данное мероприятие начинают с приобретения дверного блока хорошего качества. Для этого нужно ознакомиться в интернете с различными компаниями, которые поставляют и устанавливают дверные конструкции. Прочитать отзывы о работе компаний и изучить модели дверей, которые они предлагают своим клиентам. После того, как заказчик выбрал исполнителя и определился с моделью дверной конструкции, можно приступить к замене дверей в квартире. 

Начальные работы.

Сначала работники, которые приедут к вам для того, чтобы поменять входную дверь, демонтируют старую дверную коробку. Первоначально специалисты снимают с петель дверь при помощи обычной монтировки, а затем приступают к разбору дверного короба. Для этого необходим хороший топорик, молоток и монтировка. Далее при помощи молотка, топор загоняют под дверной косяк и освобождают дверной проем от короба, ломая его. Также возможно, с помощью ножовки, подпилить по центру одну из дверных стоек и, загнав под распил топор, удалить деревянную коробку. Если была ранее установлена металлическая конструкция в дверном проеме, в этом случае работники воспользуются болгаркой. После демонтажа старого дверного блока можно приступать к дальнейшей установке новой двери. 

Дальнейшие работы.

Устройство нового дверного короба выполняется при помощи специальных, деревянных клиньев из брусков, заточенных под небольшим углом. Из демонтированной дверной коробки можно изготовить хорошие клинья для монтажа дверного короба. После выставления нового металлического дверного короба горизонтально и вертикально по уровню, рабочие приступают к его фиксации. Для этого в местах, где дверь будет крепиться, специалисты отмечают отметки для будущих отверстий. Мощным перфоратором и буром, высверливается необходимое количество отверстий, в которые загоняются анкера. Глубина отверстия должна равняться длине анкеров. После этого происходит закрепление двери, анкера закрепляют в отверстиях, приготовленных для этих целей. Также вместо анкеров, рабочие могут использовать куски арматуры, которую фиксируют при помощи сварки, возможно на концах кусков арматуры сделать головки за счет расклепывания с помощью молотка. Далее крепления короба происходит за счет монтажных пластин, которых обычно имеется по три с каждой стороны дверной коробки и по две сверху и снизу. Относительно отверстия в специальных пластинах, в проеме двери высверливаются дыры, и закрепляют пластины с помощью длинных шурупов.

Окончание работ. 

После того, как дверная рама окончательно зафиксирована, рабочие навешивают двери, и проверяют их в трех положениях: 

- В полностью закрытом виде.

- В открытом виде, под углом сорок пять градусов. 

- В открытом виде, под углом девяносто градусов. В

Во всех открытых положениях, двери не должны самопроизвольно двигаться.

Затем мастера заделывают щели при помощи монтажной пены и раствора, а далее устанавливают дверные наличники.

Перейти в каталог металлических дверей

Последние новости
Рекомендации специалиста- выбор металлической двери
31.10.2018
Рекомендации специалиста- выбор металлической двери
Читать далее
Входные двери: виды стали, толщина металла
16.10.2018
Входные двери: виды стали, толщина металла
Читать далее
Типы замков для металлических дверей
28.09.2018
Типы замков для металлических дверей
Читать далее
Усиленные конструкции входных дверей
06.09.2018
Усиленные конструкции входных дверей
Читать далее
Ремонт металлической двери
15.08.2018
Ремонт металлической двери
Читать далее
Стоимость металлических входных дверей
01.08.2018
Стоимость металлических входных дверей
Читать далее