Режим работы: С 9.00 - 21.00 ВЫХОДНОЙ: СБ-ВС
Обработка заказов on-line круглосуточно

Выбор входной двери в квартиру. Интернет магазин ФЕРРОЛЕНД

Выбор входной двери в квартиру. Интернет магазин ФЕРРОЛЕНД
02 Мая 2018

Квартирные двери для входа изготавливают из разных материалов и они имеют различные конструкции. Не знаете как выбрать входную дверь? В наше время входные двери должны иметь два основных качества, быть надёжными и эстетичными.

Металл – это надёжно, крепко и долговечно. Выбор входной двери из металла следует осуществлять, учитывая некоторые факторы. В первую очередь, это материал, надёжная конструкция и замок. Второе – это её условия использования. Третье - дверь должна быть зрительно привлекательна и соответствовать интерьеру.

Каркасный профиль
Квадрат имеет большую надёжность, чем рама П-образного сечения. Однако, изготовленный из труб каркас, будет стоить дороже изготовленного из гнутого профиля.

Дверные параметры
Для начала, необходимо сделать замер дверей. Иногда хозяева жилья делают ошибки, когда замеряют двери, что грозит печальными последствиями. В этой ситуации лучше воспользоваться помощью специалиста.

Теплоизоляция и поглощение шумов
Как правило, металлическая дверь не имеет внутри пустот, её полости заполняются специальными материалами, которые обеспечивают теплоизоляцию и поглощают шум. Дешёвые модели заполняют пенопластом, минеральной ватой или прессованными плитами из ваты. Двери, которые подороже, заполняются пенополиуретаном, сохраняющим тепло и поглощающим шумы. Чтобы защитить дом от сквозняков и сохранить тепло и уют в доме можно купить утеплённые двери из металла. Благодаря им теплопотеря в загородном доме будет сокращена в три - четыре раза.

Уплотнитель
Его выпускают как профилированную ленту или полую трубку. Трубка лучше, она будет служить дольше.

Глазок для входных дверей
Не стоит забывать, что у глазка должен быть угол обзора 180 - 200 градусов, чтобы вся лестничная площадка просматривалась.

Дверные замки
Надёжные замки – это хорошо защищённое помещение. Перед тем как выбрать дверь в квартиру, в обязательном порядке следует присмотреться к дверным замкам. Идеально, если на дверях будет несколько разных вариантов, из-за чего доступ в жилье значительно усложниться, потому что на вскрытие разных замков потребуется квалификация и дополнительное время. У замков для входных дверей из металла имеется 13 классов взломоустойчивости. В бытовом применении нужны замки 1-4 классов. Сложность вскрытия замка, а также его стоимость зависят от высокого класса.

Куда нужно открывать дверь?

Двери, которые открываются наружу – более надёжный вариант. Иначе, дверь можно выдавить, применив пятитонный домкрат. Но иногда нельзя установить двери, чтобы они открывались наружу. В этом случае рекомендуется дополнительная тамбурная дверь.

При выборе, обращайте также внимание на фирмы входных дверей, их востребованность. Двери из металла отлично подходят и в дверной, и в тамбурный проём. Их покрывают краской из полимера, мягким декоративным материалом. Имеются модели, покрытые по металлу пластиком, который имитирует природный материал. Но как бы странно это не звучало, в выборе двери не последняя роль отводится и интуиции.

Последние новости
Рекомендации специалиста- выбор металлической двери
31.10.2018
Рекомендации специалиста- выбор металлической двери
Читать далее
Входные двери: виды стали, толщина металла
16.10.2018
Входные двери: виды стали, толщина металла
Читать далее
Типы замков для металлических дверей
28.09.2018
Типы замков для металлических дверей
Читать далее
Усиленные конструкции входных дверей
06.09.2018
Усиленные конструкции входных дверей
Читать далее
Ремонт металлической двери
15.08.2018
Ремонт металлической двери
Читать далее
Стоимость металлических входных дверей
01.08.2018
Стоимость металлических входных дверей
Читать далее